2020年2月24日星期一

Comment décortiquer les noix du Brésil

Comment décortiquer les noix du Brésil

p>Les noix du Brésil ont l’air d’être difficiles à casser, mais elles ne sont pas si mauvaises une fois qu’on sait comment faire.

Ajouter les noix du Brésil et laisser bouillir pendant une minute.

Retirer et casser les noix à l’aide d’un casse-noix. La coquille se brisera facilement.

Cuire au four pendant 15 minutes.

Placer dans un four modéré (180ºC/350ºF).

Disposer les noix du Brésil sur des plaques à pâtisserie (plaques à pâtisserie).

Retirer du four et craquer.

Fais-les craquer. Les coquilles se détacheront facilement.

Retirer de l’eau bouillante et plonger directement dans l’eau froide. Cela arrête la cuisson. Soyez prudent lorsque vous manipulez l’eau chaude.

Mettre les noix du Brésil au congélateur pendant quelques heures.

Faire bouillir l’eau sur la cuisinière.

没有评论:

发表评论