2020年2月19日星期三

Comment faire du boeuf Teriyaki Jerky.

Comment faire du boeuf Teriyaki Jerky.

p>Cet article vous montrera comment préparer de délicieuses charcuteries de bÅ"uf teriyaki. Ce processus prend un certain temps, mais l’attente en vaut la peine.

Mélanger 1 tasse de sauce soya ou de sauce soya en poudre, 2 c. à thé de jus de citron, 2 pincées de sel et 1 1/2 c. à soupe de paprika dans un bol et mélanger.

Combiner le mélange de marinade et de marinade sèche et placer les lanières de bÅ"uf dans la marinade combinée et frotter.

Après avoir laissé tremper le bÅ"uf séché dans la marinade, mettre chaque lanière dans le bol qui contient le mélange sec de façon à ce que chaque côté soit recouvert uniformément avec le mélange.

Suivez toutes les autres étapes.

Couper la viande en lanières d’environ 3 pouces (7,6 cm) de long sur 1 pouce (2,5 cm) de ! large.

Placer la plaque dans le four pendant 5 heures.

Réchauffer la viande séchée au four pendant 20 minutes.

Mettre le premier groupe de lanières de viande dans la marinade et les laisser tremper dans la marinade pendant 2-3 heures.

Fini.

Coupez tout le gras visible, car cette garniture rend la viande dure et difficile à mâcher. Essayez d’assembler 3 groupes de 10 bandes.

Félicitations ! Vous venez de faire de votre bÅ"uf séché teriyaki à saveur teriyaki ! (les résultats peuvent différer d’un lot à l’autre)

Placer les lanières de bÅ"uf sur une plaque métallique allant au four.

Préchauffer le four à 165 °F (74 °C).

Dans un bol, mélanger 2 c. à thé de poivre noir moulu, 1 pincée de sel, 1/2 c. à thé de graines de sésame, 2 c. à thé de poivron rouge broyé et 1 c. à thé de cassonade.

Placez la viande séchée finie dans un sac en plastique et essayez d’extraire tout l’air poss! ible pour maintenir la fraîcheur.

Après avoir laissé ! les lamelles se déshydrater, saupoudrez-les de sel et placez le plateau au réfrigérateur pendant 2 heures.

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