p>Les Å"ufs cuits ne présentent pratiquement aucune menace, mais si vous suivez une recette qui exige lâutilisation dâÅ"ufs crus ou insuffisamment cuits â" mayonnaise, glaçage, lait de poule, etc. â" vous voudrez peut-être pasteuriser les Å"ufs en premier pour réduire ou éliminer le risque dâinfection par la salmonelle.
Utilisez des Å"ufs frais. En règle générale, les Å"ufs relativement frais sont plus sûrs à utiliser que les vieux Å"ufs. Nâutilisez pas un Å"uf dont la date de péremption est dépassée et nâutilisez jamais un Å"uf dont la coquille est fendue.
Mettre les Å"ufs dans une casserole dâeau. Remplir une petite casserole à moitié avec de lâeau froide ou froide. Placer délicatement les Å"ufs dans lâeau, en les déposant sur le fond de la casserole en une seule couche.
Maintenir la température pendant trois à cinq mi! nutes. La température de lâeau demeurant constante à 60 degrés Celsius, continuez à chauffer les gros Å"ufs pendant trois minutes complètes. Les Å"ufs très gros doivent être conservés dans lâeau chaude pendant cinq minutes.
Fouetter constamment jusquâà ce que la température de lâeau baisse. Dès que vous placez le bol dâÅ"ufs dans lâeau chaude, vous devez commencer à fouetter les Å"ufs avec une fourchette ou un fouet métallique. Continuer à fouetter pendant deux à trois minutes ou jusquâà ce que lâeau descende à une température tiède.
Conservez les oeufs dans votre réfrigérateur. Les Å"ufs doivent être pasteurisés à ce stade. Vous pouvez les utiliser tout de suite ou continuer à les conserver dans votre réfrigérateur pendant une semaine ou deux.
Placer le bol dans la casserole. Une fois que lâeau a mijoté et que le chauffage a été éteint, placez le fond du bol dans votre casserole dâeau, en le tenant vers l! e bas à lâaide de pinces ou de pinces si nécessaire.
Chauffez lentement lâeau. Placer la casserole sur la cuisinière et la chauffer à feu moyen. Laisser lâeau atteindre une température de 60 degrés Celsius (140 degrés Fahrenheit).
Utilisez des Å"ufs frais. Les Å"ufs doivent être aussi frais que possible et exempts de fissures. Assurez-vous que les Å"ufs sont également propres.
Utiliser les Å"ufs immédiatement. Laisser refroidir les Å"ufs pendant environ trois minutes, puis les utiliser comme indiqué dans votre recette. Vous ne devriez pas essayer de réfrigérer ou de congeler ces oeufs.
Cassez les Å"ufs. Cassez vos Å"ufs et laissez le jaune et/ou le blanc tomber directement dans votre deuxième bol en acier inoxydable.
Amener les Å"ufs à température ambiante. Sortez les Å"ufs que vous prévoyez utiliser du réfrigérateur et laissez-les reposer sur le comptoir de votre cuisine pendant 15 à 20 minutes. La coquille de chaque oeuf doit être à température ambiante avant de continuer.! p>
Incorporer un peu de liquide en fouettant. Mélanger lâÅ"uf cru avec un peu de liquide, en utilisant 30 ml (2 c. à table) de liquide pour chaque Å"uf complet, blanc ou jaune dâÅ"uf. Battre les ingrédients ensemble jusquâà ce que lâÅ"uf commence à avoir lâair mousseux.
Faire bouillir lâeau dans une grande casserole. Remplir dâeau une grande casserole dâun tiers à la moitié de sa capacité et la mettre sur le feu à feu vif. Laisser mijoter à feu doux et à vapeur avant dâéteindre le feu.
Rincer les Å"ufs à lâeau froide. Sortez délicatement les Å"ufs de lâeau à lâaide dâune cuillère à fente et rincez-les sous lâeau froide jusquâà ce que la coquille descende à température ambiante ou inférieure.
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