Les lentilles fendues rouges sont des lentilles à cuisson rapide qui se transforment en un ragoût crémeux et consistant. Les lentilles rouges séchées sont en fait de couleur orange et sont parfois étiquetées comme lentilles égyptiennes. Poursuivez votre lecture pour apprendre à cuisiner les lentilles rouges fendues de tous les jours, le cari de lentilles rouges ou le dal, une soupe traditionnelle aux lentilles rouges.
Ajouter le curry en poudre.
Ajouter lâail. Poursuivre la cuisson encore une minute.
Hacher les tomates pelées.
Baissez le feu lorsquâil atteint le point dâébullition et laissez mijoter. Assurez-vous de remuer de temps en temps pour éviter de coller à la casserole.
Cuire le curry pendant 20 minutes. Câest fini quand les lentilles et les légumes sont tendres.
Eplucher les tomates.! Ils marquent leurs hauts avec un « x ». Porter à ébullition une casserole dâeau séparée et laisser tomber les tomates dans lâeau bouillante pendant 30 secondes, puis les retirer. Quand ils sont un peu refroidis, insérez vos doigts sous la peau au niveau du « x » et enlevez-les en lanières.
Chauffer lâhuile dans une grande casserole, la placer à feu moyen et laisser chauffer complètement lâhuile.
Ajouter le gingembre et lâail. Faites-les cuire pendant environ deux minutes, jusquâà ce quâelles soient tendres.
Laver les lentilles sèches. Placer les lentilles rouges fendues dans un tamis ou une passoire à trous fins. Les lentilles rouges fendues sont réputées pour contenir des débris, alors assurez-vous de bien les nettoyer. Rincer sous lâeau courante et enlever tous les gros débris visibles.
Incorporer les cinq épices du bengali et le curcuma.
Verser les lentilles cuites. Versez-les directement dans la cass! erole, lâeau et tout le reste. Cuire encore 10 minutes.
Verser les lentilles rouges fendues lavées dans une casserole pour la cuisson. Ajouter lâeau dans la casserole.Laver les lentilles. Placez-les dans un tamis et rincez-les soigneusement.
Faire cuire les oignons. Faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusquâà ce quâelles soient translucides.
Laver les lentilles. Placez-les dans un tamis et faites couler de lâeau pendant une minute ou deux.
Retirer les lentilles du feu lorsquâelles sont cuites. Les lentilles rouges fendues seront cuites en 25 minutes environ. Vous saurez quâils sont faits par observation â" ils se transforment en bouillie ou en purée épaisse.
Servir la soupe avec des quartiers de naan et de lime.
Servez le curry. Il est délicieux avec des quartiers de lime, du naan et du riz.
Utilisez-les dans un plat qui demande des lentilles. Les lentilles rouges fendues cuites ont tendance à être ajoutées à dâautres plats, mais peuvent être consommÃ! ©es seules si vous les aimez. Essayez-les avec les idées suivantes :
Porter lâeau à ébullition.
Chauffer lâhuile dans une grande casserole à feu moyen jusquâà ce que lâhuile soit bien chaude.
Saler et poivrer au goût.
Cuire les lentilles. Les mettre dans une casserole avec 3 tasses dâeau. Porter lâeau à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire les lentilles jusquâà ce quâelles soient tendres, environ 12 minutes.
Incorporer les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre.
Goûter la soupe et rectifier lâassaisonnement.
Incorporer les tomates.
Porter le mélange à ébullition, puis réduire à feu doux. Remuer le curry de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre et les carottes. Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
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