Ajouter lâananas. Lâingrédient clé de cette recette : Lâananas. Verser les tranches dâananas et fouetter pour que lâananas puisse sâenrober. Réserver.
Verser la pâte dans le moule. à lâaide dâune louche, déposer la pâte à crêpes sur la poêle à frire. Donnez-lui environ deux minutes pour cuire. Ãvitez de trop toucher la crêpe, sinon vous risquez de la déchirer car elle est délicate.
Servez les crêpes. Verser le sirop de crème vanille sur les crêpes. Ajouter un peu plus dâananas haché si désiré. Servir sur un plat de service.
Préparer pour la friture. Ãtendre le beurre fondu sur une poêle à frire et préchauffer votre plaque à feu moyen. Pour vérifier si votre poêle est assez chaude, saupoudrez un peu dâeau sur la poêle. Sâil grésille, il est prêt à être utilisé.
Retournez la crêpe. Lorsque les côtés c! ommencent à brunir et que le dessus commence à bouillonner, soulevez doucement la crêpe doucement, puis retournez-la. Faire cuire lâautre côté jusquâà ce que les bords soient dorés. Lorsque la crêpe est bien cuite, la déposer sur une assiette. Répétez les mêmes étapes jusquâà ce quâil nây ait plus de pâte à crêpes.
Préparez le sirop de crème vanille. Dans un bol de taille moyenne, fouetter le beurre et le sucre jusquâà consistance mousseuse avec un mixeur électrique ou manuel. Verser la crème épaisse et le babeurre. Mélanger de nouveau jusquâà ce que le mélange soit bien combiné et quâil ait une texture légèrement liquide. Saupoudrer le sel et lâextrait de vanille pour la saveur. Mélanger à nouveau. Le résultat doit être un sirop liquide légèrement crémeux et blanc.
Mélangez lâeau ou le lait, le mélange à crêpes et la cassonade. Dans un grand bol, verser lâeau ou le lait. Ajouter la pâte à crêpe et! la cassonade. à lâaide dâun fouet, mélanger les ingréd! ients ensemble jusquâà ce quâil nây ait plus de grumeaux dans la pâte. Vous pouvez faire vos propres crêpes si vous préférez.
Amusez-vous bien !
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