2020年4月15日星期三

Comment cuire les lentilles rouges fendues

Comment cuire les lentilles rouges fendues

Les lentilles fendues rouges sont des lentilles à cuisson rapide qui se transforment en un ragoût crémeux et consistant. Les lentilles rouges séchées sont en fait de couleur orange et sont parfois étiquetées comme lentilles égyptiennes. Poursuivez votre lecture pour apprendre à cuisiner les lentilles rouges fendues de tous les jours, le cari de lentilles rouges ou le dal, une soupe traditionnelle aux lentilles rouges.

Ajouter le curry en poudre.

Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson encore une minute.

Hacher les tomates pelées.

Baissez le feu lorsqu’il atteint le point d’ébullition et laissez mijoter. Assurez-vous de remuer de temps en temps pour éviter de coller à la casserole.

Cuire le curry pendant 20 minutes. C’est fini quand les lentilles et les légumes sont tendres.

Eplucher les tomates.! Ils marquent leurs hauts avec un « x ». Porter à ébullition une casserole d’eau séparée et laisser tomber les tomates dans l’eau bouillante pendant 30 secondes, puis les retirer. Quand ils sont un peu refroidis, insérez vos doigts sous la peau au niveau du « x » et enlevez-les en lanières.

Chauffer l’huile dans une grande casserole, la placer à feu moyen et laisser chauffer complètement l’huile.

Ajouter le gingembre et l’ail. Faites-les cuire pendant environ deux minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Laver les lentilles sèches. Placer les lentilles rouges fendues dans un tamis ou une passoire à trous fins. Les lentilles rouges fendues sont réputées pour contenir des débris, alors assurez-vous de bien les nettoyer. Rincer sous l’eau courante et enlever tous les gros débris visibles.

Incorporer les cinq épices du bengali et le curcuma.

Verser les lentilles cuites. Versez-les directement dans la cass! erole, l’eau et tout le reste. Cuire encore 10 minutes.

Verser les lentilles rouges fendues lavées dans une casserole pour la cuisson. Ajouter l’eau dans la casserole.

Laver les lentilles. Placez-les dans un tamis et rincez-les soigneusement.

Faire cuire les oignons. Faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

Laver les lentilles. Placez-les dans un tamis et faites couler de l’eau pendant une minute ou deux.

Retirer les lentilles du feu lorsqu’elles sont cuites. Les lentilles rouges fendues seront cuites en 25 minutes environ. Vous saurez qu’ils sont faits par observation â€" ils se transforment en bouillie ou en purée épaisse.

Servir la soupe avec des quartiers de naan et de lime.

Servez le curry. Il est délicieux avec des quartiers de lime, du naan et du riz.

Utilisez-les dans un plat qui demande des lentilles. Les lentilles rouges fendues cuites ont tendance à être ajoutées à d’autres plats, mais peuvent être consommÃ! ©es seules si vous les aimez. Essayez-les avec les idées suivantes :

Porter l’eau à ébullition.

Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen jusqu’à ce que l’huile soit bien chaude.

Saler et poivrer au goût.

Cuire les lentilles. Les mettre dans une casserole avec 3 tasses d’eau. Porter l’eau à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire les lentilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 12 minutes.

Incorporer les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre.

Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement.

Incorporer les tomates.

Porter le mélange à ébullition, puis réduire à feu doux. Remuer le curry de temps en temps.

Ajouter les pommes de terre et les carottes. Poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.

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