2020年3月5日星期四

Comment faire fondre les guimauves au micro-ondes

Comment faire fondre les guimauves au micro-ondes

Les guimauves fondues sont utilisées pour beaucoup de choses différentes en pâtisserie. Vous pouvez faire du glaçage, du glaçage ou une variété de muffins et de gâteaux à partir de guimauves fondues. La façon la plus facile de faire fondre les guimauves est de les mettre au micro-ondes. Vous pouvez faire fondre les guimauves pour les utiliser dans ce que vous préparez ensuite, ou les cuire au micro-ondes avec l’intention spécifique de faire du glaçage.

Répéter le processus au micro-ondes et remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues. Vous devrez peut-être faire cuire les guimauves au micro-ondes à intervalles de 30 secondes à quelques reprises avant qu’elles ne fondent suffisamment pour être utilisées comme glaçage. N’oubliez pas de continuer à remuer rigoureusement le mélange avant de remettre le bol au micro-ondes.

Ajoutez toutes les saveurs que vous voulez dans le bol et remuez. Si vous voulez ajouter un peu plus de saveur à votre glaçage à la guimauve fondue, versez simplement n’importe quel arôme. Utiliser de l’extrait de vanille ou un colorant alimentaire.

Pétrir le mélange de guimauve sur une surface de travail propre. Enduisez vos mains et la table avec le shortening végétal pour faciliter le travail de la pâte. Pendant que vous pétrissez, ajoutez un peu de sucre en poudre à la pâte.

Mélanger le mélange avec une cuillère enrobée de shortening végétal solide. Plongez votre cuillère dans du shortening végétal solide avant de remuer le mélange. Le shortening vous permettra de remuer les guimauves beaucoup plus facilement sans que la cuillère ne reste coincée.

Placez vos guimauves dans votre bol. Ne remplissez pas le bol avec les guimauves. Si vous voulez faire fondre beaucoup de guimauves, remplissez quelques bols différents environ ! un quart du chemin.

Conserver la boule dans une pellicul! e plastique toute la nuit à température ambiante. Frotter un peu de shortening végétal sur la boule de guimauve fondue avant de l’envelopper dans une pellicule plastique. Le lendemain, déballer la boule et l’utiliser comme glaçage pour votre gâteau.

Cuire au micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues. Vous devrez peut-être répéter le processus plusieurs fois pour faire fondre les guimauves autant que vous le souhaitez. Assurez-vous de bien remuer les guimauves chaque fois que vous les sortez du micro-ondes.

Placez vos guimauves et votre eau dans un bol allant au micro-ondes. Verser 2 c. à table (30 mL) d’eau pour chaque tranche de 16 onces (450 g) de guimauves que vous utilisez. Pour savoir si votre bol peut être utilisé sans danger dans un four à micro-ondes, vérifiez son dessous.

Faire cuire les guimauves et l’eau au micro-ondes pendant 30 secondes à température élevé! e. Placez votre bol dans le four à micro-ondes et tournez le cadran à la position haute. Gardez un Å"il sur les guimauves à la minuterie du four à micro-ondes. Lorsque les 30 secondes sont écoulées, sortir le bol du four à micro-ondes.

Remettre le bol au micro-ondes pendant encore 30 secondes. Une fois que vous avez bien mélangé les guimauves, remettez le bol au micro-ondes. Après 30 secondes, remuez bien les guimauves.

Cuire les guimauves au micro-ondes pendant 30 secondes à puissance maximale. Placez votre bol dans le four à micro-ondes et fermez la porte. Réglez le four à micro-ondes à la puissance maximale et réglez la minuterie sur 30 secondes.

Verser 65 grammes (2,3 oz) de sucre en poudre dans le bol et mélanger. Le sucre en poudre ajoutera ce goût sucré à votre glaçage à la guimauve fondue. Encore une fois, utiliser la cuillère enrobée de shortening végétal pour mélanger les ingrédients dans le bol. Vous devrez peut-être! enduire une autre cuillère de shortening végétal au fur et à mesur! e que le mélange se transforme en pâte.

Procurez-vous un bol allant au micro-ondes assez grand pour vos guimauves. Les guimauves prendront de l’expansion lorsqu’elles seront chauffées et fondues, alors assurez-vous que votre bol est 3 à 4 fois plus grand que la quantité de guimauves que vous voulez utiliser. Il y a des symboles que vous pouvez trouver sur le dessous de la cuvette qui montrent qu’il est sans danger pour l’utilisation :

Retirer le bol du micro-ondes et remuer les guimauves. Utilisez un torchon ou un gant de four pour sortir le bol du four à micro-ondes, car il pourrait être trop chaud pour être manipulé. Mélanger les guimauves semi-fondues dans le bol avec une fourchette ou une cuillère.

没有评论:

发表评论