2020年3月11日星期三

Comment pasteuriser les oeufs

Comment pasteuriser les oeufs

p>Les Å"ufs cuits ne présentent pratiquement aucune menace, mais si vous suivez une recette qui exige l’utilisation d’Å"ufs crus ou insuffisamment cuits â€" mayonnaise, glaçage, lait de poule, etc. â€" vous voudrez peut-être pasteuriser les Å"ufs en premier pour réduire ou éliminer le risque d’infection par la salmonelle.

Utilisez des Å"ufs frais. En règle générale, les Å"ufs relativement frais sont plus sûrs à utiliser que les vieux Å"ufs. N’utilisez pas un Å"uf dont la date de péremption est dépassée et n’utilisez jamais un Å"uf dont la coquille est fendue.

Mettre les Å"ufs dans une casserole d’eau. Remplir une petite casserole à moitié avec de l’eau froide ou froide. Placer délicatement les Å"ufs dans l’eau, en les déposant sur le fond de la casserole en une seule couche.

Maintenir la température pendant trois à cinq mi! nutes. La température de l’eau demeurant constante à 60 degrés Celsius, continuez à chauffer les gros Å"ufs pendant trois minutes complètes. Les Å"ufs très gros doivent être conservés dans l’eau chaude pendant cinq minutes.

Fouetter constamment jusqu’à ce que la température de l’eau baisse. Dès que vous placez le bol d’Å"ufs dans l’eau chaude, vous devez commencer à fouetter les Å"ufs avec une fourchette ou un fouet métallique. Continuer à fouetter pendant deux à trois minutes ou jusqu’à ce que l’eau descende à une température tiède.

Conservez les oeufs dans votre réfrigérateur. Les Å"ufs doivent être pasteurisés à ce stade. Vous pouvez les utiliser tout de suite ou continuer à les conserver dans votre réfrigérateur pendant une semaine ou deux.

Placer le bol dans la casserole. Une fois que l’eau a mijoté et que le chauffage a été éteint, placez le fond du bol dans votre casserole d’eau, en le tenant vers l! e bas à l’aide de pinces ou de pinces si nécessaire.

Chauffez lentement l’eau. Placer la casserole sur la cuisinière et la chauffer à feu moyen. Laisser l’eau atteindre une température de 60 degrés Celsius (140 degrés Fahrenheit).

Utilisez des Å"ufs frais. Les Å"ufs doivent être aussi frais que possible et exempts de fissures. Assurez-vous que les Å"ufs sont également propres.

Utiliser les Å"ufs immédiatement. Laisser refroidir les Å"ufs pendant environ trois minutes, puis les utiliser comme indiqué dans votre recette. Vous ne devriez pas essayer de réfrigérer ou de congeler ces oeufs.

Cassez les Å"ufs. Cassez vos Å"ufs et laissez le jaune et/ou le blanc tomber directement dans votre deuxième bol en acier inoxydable.

Amener les Å"ufs à température ambiante. Sortez les Å"ufs que vous prévoyez utiliser du réfrigérateur et laissez-les reposer sur le comptoir de votre cuisine pendant 15 à 20 minutes. La coquille de chaque oeuf doit être à température ambiante avant de continuer.

Incorporer un peu de liquide en fouettant. Mélanger l’Å"uf cru avec un peu de liquide, en utilisant 30 ml (2 c. à table) de liquide pour chaque Å"uf complet, blanc ou jaune d’Å"uf. Battre les ingrédients ensemble jusqu’à ce que l’Å"uf commence à avoir l’air mousseux.

Faire bouillir l’eau dans une grande casserole. Remplir d’eau une grande casserole d’un tiers à la moitié de sa capacité et la mettre sur le feu à feu vif. Laisser mijoter à feu doux et à vapeur avant d’éteindre le feu.

Rincer les Å"ufs à l’eau froide. Sortez délicatement les Å"ufs de l’eau à l’aide d’une cuillère à fente et rincez-les sous l’eau froide jusqu’à ce que la coquille descende à température ambiante ou inférieure.

没有评论:

发表评论