2020年5月18日星期一

Comment faire des crêpes à l’ananas

Comment faire des crêpes à l’ananas

Ajouter l’ananas. L’ingrédient clé de cette recette : L’ananas. Verser les tranches d’ananas et fouetter pour que l’ananas puisse s’enrober. Réserver.

Verser la pâte dans le moule. À l’aide d’une louche, déposer la pâte à crêpes sur la poêle à frire. Donnez-lui environ deux minutes pour cuire. Évitez de trop toucher la crêpe, sinon vous risquez de la déchirer car elle est délicate.

Servez les crêpes. Verser le sirop de crème vanille sur les crêpes. Ajouter un peu plus d’ananas haché si désiré. Servir sur un plat de service.

Préparer pour la friture. Étendre le beurre fondu sur une poêle à frire et préchauffer votre plaque à feu moyen. Pour vérifier si votre poêle est assez chaude, saupoudrez un peu d’eau sur la poêle. S’il grésille, il est prêt à être utilisé.

Retournez la crêpe. Lorsque les côtés c! ommencent à brunir et que le dessus commence à bouillonner, soulevez doucement la crêpe doucement, puis retournez-la. Faire cuire l’autre côté jusqu’à ce que les bords soient dorés. Lorsque la crêpe est bien cuite, la déposer sur une assiette. Répétez les mêmes étapes jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte à crêpes.

Préparez le sirop de crème vanille. Dans un bol de taille moyenne, fouetter le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse avec un mixeur électrique ou manuel. Verser la crème épaisse et le babeurre. Mélanger de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et qu’il ait une texture légèrement liquide. Saupoudrer le sel et l’extrait de vanille pour la saveur. Mélanger à nouveau. Le résultat doit être un sirop liquide légèrement crémeux et blanc.

Mélangez l’eau ou le lait, le mélange à crêpes et la cassonade. Dans un grand bol, verser l’eau ou le lait. Ajouter la pâte à crêpe et! la cassonade. À l’aide d’un fouet, mélanger les ingréd! ients ensemble jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux dans la pâte. Vous pouvez faire vos propres crêpes si vous préférez.

Amusez-vous bien !

没有评论:

发表评论